Все имеет смысл.
Все оказалось гораздо прозаичней... это я за последний месяц не два раза заболел, это просто у меня все это время был грипп. Он продолжается и сейчас, а то что болит шея, это на деле внутри воспалено горло, но так, что отдает аж в мышцы.
у меня было точно так же.
а я думал, то крепатура после занятий
в халфу игратьчаи гонятьиграть в экономическую стратегию и колонизировать новый свет.отдыхать.Какой у вас любопытный вид отдыха %)
Fantastik Спасибо)
точно%)
"Известный скепсис, вызванный самим словосочетанием «документальная игра про подвиг 9-ой роты от о/у Гоблина», быстро улетучивается уже после первого, беглого знакомства с этим проектом. А еще через пару часов, оторвавшись, наконец, от раскаленной «мышки», приходит понимание, что именно Гоблин сотоварищи сумели сделать то, о чем мечтали многие из нас, в сотый раз разя виртуальных русских солдат в западных экшенах: оказаться по ту сторону баррикады, почувствовать себя одним из наших, простым пареньком из Оренбурга или Орла, призванным весной, чтобы уже зимой, обсыпанный кровавым песком, каменной крошкой и гильзами, с вжатыми до крови в грудь пластинами бронежилета в одиночку нагонять страх на сотни врагов. Прежде всего, «Правда о девятой роте» действительно оправдала данное ей авторами определение «документальная игра»: на изучение всех открытых в ходе прохождения документов можно потратить пару часов реального времени. И это будет очень насыщенное, интересное чтение: здесь есть и воспоминания участников событий, и биографии бойцов 9-ой роты 345-го отдельного парашютно-десантного полка, и детальные исторические справки как в целом о причинах и ходе советской кампании в Афганистане, так и о конкретной операции «Магистраль». Свидетельства даны с разных сторон: и со стороны рядовых бойцов, и со стороны командующих. Расписаны даже характеристики и особенности оружия, применявшегося в тех памятных боях. Все это дополняется ксерокопиями написанных от руки писем домой и уникальным фотоархивом: здесь есть даже фотографии жен и дочерей, найденные у погибших ребят. Но мало просто перенести в игру документы (хотя многие из них, уверен, было непросто достать), нужно еще суметь сделать их частью игрового процесса, заставить работать на наш интерес. И с этим авторы тоже справились: информация подобрана и скомпонована очень грамотно, она открывается постепенно, причем на доступ к документам непосредственно влияют наши успехи в бою."
впрочем хорошие вещи должны быть на полке)