Все имеет смысл.
Раны затянулись, Сердце больше не тревожиться и не болит, Крылья в полный размах. Еще чуток и все будет совсем супер. Мне уже все равно.
Dagda Да да))
Revan_TTF когд аты равнодушен, умирает сердце...
незаживающие раны.
Из них вырастут крылья.
где вечная весна
тепло и солнце
воздух теплый
любви наполнен через край
закаты солнца и рассветы
и ночи с легкою прохладой
любви безбрежные услады
туда где счастье правит бал...
туда где бирюзовый океан
и пальмы ветки неспеша
шевелятся от бриза и прохлады
песочек мягкий под ногами
и город белый в далеке
как будто в сказочной стране
Кстати половина аниме с дисков не идет((((
Таинственными легендами и романтическим ореолом окружены дольмены Британии. Несомненно, уже всем известны изумительные сказания о Стране Вечной Юности в холмах Англии и Ирландии.
Как гласят легенды, в определенное время года в ночное время суток вдруг раскрываются холмы, и излучающийся из них свет притягивает случайных путников в таинственную страну сидов-карликов , издавна живущих под землей.
Другие сиды поселились где-то далеко от материков в океане на островах обетованной земли. Они необычайно мудры и обладают несметными сокровищами.
По мнению известного профессора Л. А. Смирнова, было бы неправильно с полной уверенностью утверждать о бессмертии сидов, поскольку этот факт практически невозможно установить, скорее всего они лишь обладают даром долголетия. Вероятно, не зная естественной смерти, они могут погибать в бою. Сиды по своему усмотрению способны менять свою внешность, а также становиться невидимыми. Они нередко выходят из своего жилища и появляются среди людей, вмешиваясь в их жизнь.
Сведениями о морских путешествиях изобилуют кельтские легенды. Храбрые мореходы в поисках таинственных и сказочных земель, попадая в Атлантику, на своем пути встречают много необычного и диковинного. Сидам принадлежат и загадочные острова, и невиданные сооружения, поднимающиеся посреди моря. Упоминания и описания конструкций наводят современного человека на мысль о космическом корабле.
В мифах утверждается, что эти сооружения были схожи с гигантским серебряным четырехгранным столпом, каждая сторона - в два удара корабельных весел, поэтому, чтобы объехать его, необходимо было сделать восемь ударов весел. Около него не было ни одного островка, один бескрайний океан. Столп обладал такими размерами, что путешественники не могли рассмотреть ни его основание, ни вершину. Откуда-то с верха сооружения, широко развеваясь, спускалась серебряная сеть, и корабль со свернутыми парусами мог спокойно проплыть через одну из ее ячеек. С вершины столпа моряки нередко слышали мощный, звучный голос, однако нельзя было разобрать, ни кто говорит, ни на каком языке.
В сказаниях представлены сведения о людях, взятых сидами в плен и живших в Стране Юности какое-то время. Человек оказывался в величественном и великолепном замке на острове, стоящем на креплениях из белой бронзы. Прожив около года с сидами, люди, соскучившись по близким, как правило, просились обратно, к родному очагу. После долгих уговоров карлики возвращали путешественников на прежнее место жительства, но последние не находили там ни родных, ни знакомых, поскольку время в замке текло медленнее, чем на Земле, и за один год сидов у людей проходили целые века.
Иногда в ирландских сагах можно встретить упоминания о дольменах. Например, в "Болезни Кухулина" мегалиту приписывается способность связывать человека с сидами.
(С) http://www.x-libri.ru/elib/plesh000/00000058.htm